Amanhece em orvalho
No coração de pano
Pela fragilidade da vida
Entre o arco-íris que cai
Nas cores por pintar
Cantam as noites
Dançam os dias
Nas vozes sem melodia
Rasgasse o sonho
Num horizonte distante
Derramando lágrimas sobre o sol
Num mar por desaguar
Como um coração que ama
Mas não pode amar