Contra o vento
Avanço a juventude
Que lentamente me deixa
Aprendendo que nada é eterno
Que a vida não tem porto seguro
Nem solo estável
Em cada etapa um novo estigma
Uma nova desilusão
Recriando tudo que se tenta evitar
Uma recaída
Na tentativa de andar
Em meus próprios sapatos
Em passos lentos
Esperanço que a paz me chegue
Enquanto durmo secretamente