A água inteira na cabeça
tão cheia que não sobra memória.
A caminhar vai o poastor com os rebanhos
leva ao ombro a sua máquina de calcular e um estojo de cosmética
para pintar os lábios daquelas ovelhas.
A água inteira na cabeça
tão cheia que não deixa ver nitidamente o céu.
A caminhar vai o pastor
com a máquina de calcular os passos
e um estojo de cosmética para contornar os lábios das estrelas
Lobo 011
.