A verdadeira amizade é como barragem, sendo bem edificada ela permanece indestrutível, senão ela racha e toda a água se esvazia... Assim é amizade, ou é solidificada, verdadeira e solida ou apenas uma ilusão nada mais.
Podemos entrar em contato com você via e-mail?*
sim