O mundo não pode nos decepcionar...
As pessoas não podem nos decepcionar...
As atitudes não podem nos decepcionar...
A própria vida não pode nos decepcionar...
Visto que a decepção nada mais é do que...
-Esperarmos do outro, aquilo que somente nós poderíamos dar!
Citando:
"...Somente o amor!!! suaviza o caos do mundo!..." N.'.B