Não vou precisar dessa mentira
tu vais sobreviver
a vida parece não ser nada
mas é coisa bastante
mesmo se a madrugada
não é colorida
acreditar é que faz a cor
acreditar é que faz a vida.
Não quero saber da tua doença
quero mais saber dessa resistencia
E tu vais sobreviver
a vida parece não ser nada
mas é coisa bastante
mesmo se a madrugada
não é colorida
acreditar é que faz a cor
acreditar é que faz a vida
lobo 011
.