Passo-lhe as mãos ao peito
Num gesto de carinho
E acalento o teu choro
Ao relembrar a dor da alma
E logo corre para a felicidade.
Abraço teu coração
Ao declarar o que sente!
"Corri para onde
Nasceu minha felicidade."
Expurgavam o teu sangue
Para te dar nova vida
Agora ao meu lado.
"Uma nova felicidade
Sinto agora"
Remenda teus retalhos
Recolhe teus cacos
Que se esvaem ao chão
Tuas dores e tuas marcas
Que lhe fizeram
São visíveis para mim.
Vem novamente!
Abraça tua felicidade.