Pleno!
Quando se encontra o AMOR verdadeiro
Unem-se vidas
Encontro de almas gêmeas...
Quem sabe ?
Algo inexplicavel
Quando seu EU torna-se
Tão ...íntimo
Que mais parece um continuar
Do seu ...EU
Do ínicio ao Fim
Do fim ao Começo
Sintonia de almas
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane