Para viver a paixão
Seduzi
Conquistei o teu coração
Você percebeu então
Que de menina , virei mulher
Para viver a paixão!
Um sentimento
Resultou: num só coração
Afinal, a vida é breve
E poucos são os momentos
Então viva cada momento intensamente
E guarde no baú chamado memoria
As melhores lembranças!
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane