Devorar tua boca...
Teu corpo...
Teu sexo...
Poder saciar meu apetite de você...
E finalmente poder dormir farto de amor...
Citando:
"...Somente o amor!!! suaviza o caos do mundo!..." N.'.B
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.