Minha história
Eu nasci tão pobrezinho lá na roça
Fui criado sob os pés do cafezal
Fui crescendo numa humilde palhoça
Não tendo sequer leite pra tomar
Quantas vezes minha mãe chorou
Vendo-me com febre a lamentar
Muitas vezes chá ela me preparou
Pois não tinha remédio pra me dar
Mas devagar a vida foi melhorando
E quando já estava desanimando
Consegui numa escola me matricular
Ia pra escola como os pés no chão
Mas este sofrimento não foi em vão
Pois na mocidade pude me formar
jmd/Maringá, 03.05.11
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.