Local de passagem
Espaço de interrupção
Potencial liberdade
Escapando às convenções
Para alcançar
O núcleo secreto
Da partida de uma vida
Para outra vida enlaçar!..
Agito meus medos
Aos teus apelos…
Calcando enganos e desilusões
Convites explícitos
No sequioso tributo
À entrega plena
De muitas efusões!
Os teus olhos
São bússolas de orientação
E de absoluto arrebatamento …
Avançamos…
Recuamos e avançamos…
Até à serenidade da quietude
Íntima comunhão elementar
No sopro interior da plenitude!
Noite de muitas madrugadas
Em todas as ruas abertas
Pela música dos devaneios
Sulcados…
Noite sobre águas
Crescendo
E alagando
Os óbices amarfanhados!
Tensão permanente
Intensidade concertante
Exuberante empolgamento
Beleza de luz tépida
Sem culpa, nem pecado…
Com a inocência
De pássaros na boca
Cantando
Num delírio «nonsense»
De descoberta constante
Da leveza do ser
Exultante!..
30.04.2011
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.