P arabenizo-te, Jales, cidade querida, A ltaneira e acolhedora, R ecebendo todos os que chegam e A brigando com simpatia, B rindando com varias oportunidades! É um pólo regional N ossa querida Jales, S ituada ao oeste de São Paulo.
J á há muito és meu lar... A qui cresci e sempre fui feliz! L embranças ternas de ti sempre guardarei! E hoje, quando completas 70 anos, S into imensa alegria em poder comemorar!
Q uem, como eu, foi para longe de ti, U m dia sente o coração pulsar, E não suportando a saudade R apidamente quer a ti voltar! I sto é amor ao teu solo fecundo, D e povo gentil e acolhedor, A mada cidade que conquista para sempre!
Poema INÉDITO Nesta Data Jales (SP), 15/abril/2011 - sexta-feira – 16h30m.
Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998
Faça-se feliz... Sempre!
Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998