Vamos engolir o mar
como um veneno forte
seremos aquela canção
seremos aquela espera.
...Vamos engolir o mar
como se fosse a sentença
seremos mais que uma dor
mais do que um escuro prazer .
Depois da tua presença
depois daquela canção
esse veneno forte
matando a nossa espera
Lobo 011