Infelicidade é uma coisa
que o destino tem
anda pla cidade
parece um tormento
mas se tem amor
...e não tem sofrimento
é como a comida
onde falta tempero
Infelicidade é aquele momento
em que o sentimento
é avaliado.
O amor fica azul
depois de um céu cinzento
Lobo 011