Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A minha redoma
Sonhei viver numa redoma
O sonho concretizou-se
Mas essa que me toma
Nunca foi a que sonhei.
Desejei-a de amor,
Um elo indestrutível,
Mas fiquei numa plena de dor...
Patrícia de Portugal
Autor
Autor
quimera
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/09/2007 16:26:09
Leituras
1546
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A tua vinda
A ti que te espero
Só porque te faço sofrer...
A minha redoma
Cor de carmim
Aleatórios
Amor
Mágoas
Anjo
O que eu mais gostava
Só porque te faço sofrer...
Favoritos
Noutro lugar
Nosso mar de amor
MEU AMADO
UM POEMA QUE NÃO ESCREVI
Vontade de Você...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Poemas sociais
Poemas para visitantes
Páginas sobre
água
Poemas, frases e mensagens sobre água
Sociedade
Poemas, frases e mensagens sobre sociedade
Literatura
Poemas, frases e mensagens sobre literatura