De solidão eu sei... Deste vazio expandido Que corrói os dias, Sei bem... Que segrega a luz, E nos blinda em noite fria, Etagnada no tempo sem saída... De solidão eu sei... Das profundezassem esperança, Matando a todo instante Um sonho pela intolerância, Do medo que consome, da fera que acuada se revela e s'esconde Aniquilando o amor, Essência divina ue transforma o ser humano, Outrora, apenas homem, Sem dignidade ou confiança... De solidão eu sei... E sei da solidão qu'emim se fez.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.