Do Mundo fui parido
E a Sociedade me criou
Sou um anjo caído
destruído pelo amor que me secou
Aprendi do jeito mais difícil
Aprendi com vocês
Que se tratando amigos
O correto é joga-los no lixo
E o que mais aprendi foi
Que o que realmente importa é o dinheiro
Pois a felicidade e o amor
São para os vivos, mas estamos mortos