cair, levantar e depois sorrir é um aprendizado que só o picadeiro da vida diploma. mesmo assim; não há comprovação se na graça do palhaço não há dentro do peito um coração que chora a cada queda. alguns sugerem na sua maquiagem.
um abração Carioca.
zésilveira