Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Pra ti
E duro, todos sabem,
dar o devido amor a quem merece
depois de um dia sem descanso
Mas continuo tentando
transformar dias normais,
monotonos e sombrios em futuras lembrancas felizes pra ti
Autor
Autor
jbg
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/04/2011 01:47:27
Leituras
766
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Vida breve
Pra te dizer a verdade
Lugar Comum
Lua cheia
Insuficientemente amável
Aleatórios
Amor insano
Despedida
Fazendo as malas
Sonho moribundo
Lugar Comum
Favoritos
Liberdade
Fora de Lei
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/04/2011 10:38
Atualizado:
26/04/2011 10:38
Re: Pra ti
que maravilha deixo meu abraço.
martisns
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Mensagens de desabafo
Poemas de solidão
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você