Meu sorriso mudo caminha
Acinzentado procurando em tudo
O colorido mágico do seu olhar
Meu pensamento voa flecha ligeira
Como uma euforia passageira
Ao encontrar-te donzela alvejada coração!
Abraço como quem beija princesa
Acaricio o corpo como caçador que olha
A presa. Abro meu sorriso a mostrar
Tamanha fome... No laço desfeito
Do seu vestido me faço homem.