Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Ensaio Sobre o Segredo
Your browser does not support the audio element.
Um segredo guardado a sete chaves
apenas até a quinta dose
Discursos enflamados sobre nós,
sobre o que houve e o que pode acontecer.
Todo amor e ódio dessa vida
eu vomito na mesa de desse bar.
Demoram dias pra voltar tudo ao normal
Esquecer tudo o que eu disse e não devia
Palavras despejadas sem pensar jogando fora uma chance de calar.
Um jeito estranho pra dizer que ainda lembro
que foi passado e não volta nunca mais.
Parceria com Thiago Montano
Autor
Autor
jbg
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/04/2011 23:27:25
Leituras
1016
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Vida breve
Pra te dizer a verdade
Lugar Comum
Lua cheia
Insuficientemente amável
Aleatórios
Siga o seu coração
Um novo dia
Segunda chance
Fazendo as malas
Sonho moribundo
Favoritos
Liberdade
ProSa de Amor
Fora de Lei
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/04/2011 01:11
Atualizado:
25/04/2011 01:11
Re: Todo amor e odio dessa vida
DO ÓDIO TEMOS QUE DESFAZER, O AMOR DEIXAMOS ACONTECER, DEOIXO MEU ABRAÇO.
MARTISNS
Enviado por
Tópico
jbg
Publicado:
25/04/2011 01:28
Atualizado:
25/04/2011 01:28
Participativo
Usuário desde:
06/08/2008
Localidade:
Lagoa Vermelha
Mensagens:
35
Re: Todo amor e odio dessa vida
Tens razao amigo.... deixar acontecer
Abraco
Links patrocinados
Páginas em
Contos policiais
Poemas sensuais
Poemas juvenis
Páginas sobre
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual