Acordei. Gente dos ares, Acordei!
Encontrei-me quando fugia,
Sem parecer tropeçar, o filme começou a rodar
Ao contrário do relógio morto.
As almas frescas fazem-me palpitar,
Saltar numa desenfreada loucura de verdade!
Estou prestes a voar mas as asas andam perdidas
Ainda pelo mundo descolado, agora, de mim.
Tudo pode desaparecer e isso estremece,
Cabeça que gira a mil e as junções racham,
Ah mas eu agarro-me! Lutei demais para ser falhado!
Já me basta o presente passado.
Nada me tráz consolo,
Não porque o destino já não me pertence
Eu é que o sei antes de o pensar!
Voltei sem o ser outra vez.