Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Em noites de Luar
Tags:
sonho
tempo
alma
luar
Frente a frente com o tempo
sera sorte ou azar?
A alma ardendo em anseios
procurando forcas pra lutar
De maos dadas com um sonho morimbundo
que nao veio ao mundo
Que nao veio ao mundo com medo de errar
indecente e sujo em noites de luar
Autor
Autor
jbg
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/04/2011 18:15:16
Leituras
709
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Vida breve
Pra te dizer a verdade
Lugar Comum
Lua cheia
Insuficientemente amável
Aleatórios
Escravo de ninguem
Dias coloridos
Ensaio Sobre o Segredo
Lua cheia
Vida breve
Favoritos
ProSa de Amor
Fora de Lei
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Textos de amor
Letras de música
Páginas sobre
Poeta
Poemas, frases e mensagens sobre poeta
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz