Está chegando
Um momento mágico
Cheio de euforia
Que deveria ser lembrado
Em todos os dias de nossa vida
E assim
não adianta
Suavizar o coração
Se não conhecer direito
O sentido de ressurreição
Ressuscitar a alma
Pra um milagre acontecer
Quando o espírito está amargo
E não sabe a quem recorrer
Então procure a Deus
Enquanto se pode achar
Ressuscite seu coração
E descubra como é bom amar
E assim é a Páscoa
Lembrar da morte de Cristo
Que deu sua vida por nós
Sem poupar os sacrifícios
E que depois ressuscitou
Para mostrar sem temor
Que o melhor da vida
É viver com muito amor
Amar ao próximo
Amar quem está distante
Respeitar igualmente à todos
Ajudar humildemente o semelhante.
Patrícia Ximenes
"São nos pequenos gestos e atitudes do nosso dia-a-dia que devemos proporcionar o mínimo de alegria e compreensão a todos que nos cercam…”
(Fernando Waki)