Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Pensamento (2014_Set)
Apesar dos caminhos que andamos sempre encontramos alguém
Que nos faz pensar e sentir
É isso que enriquece o nosso espírito -
conhecer
.
P de BATISTA
Autor
Autor
Batista
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/09/2014 20:48:23
Leituras
813
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
A Coluna Cor-de-Rosa
Agradecimento e Esperança
Por Sorte ou não
Ai as horas...
Pensamentos IV - 26.1.2013
Aleatórios
Alegrias de ser...
Existencialidade de ser Multi
Vens?
Reflexão - Estranha forma de vida
Senhor Summer's
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/09/2014 02:31
Atualizado:
28/09/2014 02:31
Re: Pensamento (2014_Set)
sendo bons sentimentos e boas emoções eu concordo, pq o bom conhecimento é tudo,desde q sendo bem administrado.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Poemas de dedicatória
Spina
Páginas sobre
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual
Espera
Poemas, frases e mensagens sobre espera