Saudade de um tempo em que eu era mais feliz!
Um tempo onde o abraço era mais sincero, o beijo
Mais gostoso e o sorriso inesquecível!
Sinto saudade de mim, acordando
Nas madrugadas para namorar, não dormir
Para poder dançar um forró delicioso. Saudade
De correr pelas trilhas das montanhas cortando
Rios a cavalo. Um tempo em que dormir em qualquer
Espelunca era muito mais do que bom!
Sinto saudade dos cafés da manhã
Bem-humorados e dos que nem tanto eram
Sinto saudades também!
Saudade do gosto gostoso do peixe
Pescado, do sabor da fruta que não conhecia
Do sentir-se atolado na estrada de barro
Saudade da flor nos cabelos que de tão bonita
Perfumou meu carro.
Sim,
Sinto muita saudade de ti, sinto
Saudade de mim!