Das alturas desceu ao Homem
o sangue que lhe deu prazer,
é Verão e não sei porquê
a Maré é boa de se ver.
Mas para aqueles que por cá se aventuram
deixo mais que uma brisa, deixo-me cair.
Das alturas desceu ao Homem
a sorte de não ter que voar,
pode ser que no Inverno a água
decalque o sal no ar.
Aos que por lá se apressaram a regressar
para mim quem lá não fica não sabe donde vem o mar.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..