Felicidade é quando
um olhar basta
para se sentir um arrepio
Quando um som estremece o corpo
Quando um sussurro congela o coração
Se levante
e num espasmo único arranque
um sorriso dos meus lábios
um brilhos dos meus olhos
Som em cores
felcidiade em ondas
Um oceano de sensações que só você me provoca