Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Sociais
:
Um poema á mãe Terra (desafio + poema)
Terra, minha casa de corpo
Porque sinto eu lágrimas de vossa face
Já não intendo o que de mal se passe
Estais tão triste e tão raivosa, porquê?
(resposta)
Estou como vocês me colocam
Depois de tanto terreno mal ocupado
Depois de tanto poder contra mim criado
Não sei o que fazer contra o ser humano
O animal já chora, eu sufoco
O poder por vós criado nuclearmente
Destrói toda a força que me dá imponente
O poder de controlar
Estamos poluídos por erros que a vocês damos
Por erros que a natureza nunca por si faria
O ar agora já pouco se respira
Sois o mal que nos transforma
Agora tomai vós o remédio
Furacões e sismos a vós lançados
Farão destruir terras e telhados
Que vocês criaram para viver
Quanto pior o pais mais força temos nós
Vejam o Japão industrializado
Agora treme agitado
E com medo que o mundo por nós acabe
Flávio Miguel Pereira, poeta
Coloco aqui também um pequeno desafio que consiste na criação de um poema sobre a Terra que apesar de vivermos nela está a ser muito maltratada
O desafio está aqui
http://cantinhodomeudesabafo.blogspot ... o-um-poema-mae-terra.html
A participação é nos comentários deste poema e/ou por comentário no blog
Autor
Autor
flavito
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/04/2011 12:39:25
Leituras
2072
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Pai, Quem és
Crescer a jogar com os Predadores do Submundo
Não me Chamem Morto
O contra-censo dos crimes
A uma Angel(a) Merkel
Aleatórios
Um poema ao sexo e a fátima abreu
Um poema á mãe Terra (desafio + poema)
Sinto-me velho ( na lenbrança de mim mesmo)
Em Portugal faz-se Magia
Crescer a jogar com os Predadores do Submundo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/04/2011 14:10
Atualizado:
22/04/2011 14:10
Re: Um poema á mãe Terra (desafio + poema)
CARO PÓETA A TERRA É UMA VERTIGEM QUE CADA VEZ DEIXA DE CHORAR, POIS EM SEU OLHOS LÁGRIMAS NÃO VÃO MAIS ESTAR, É O PRORIO SE HUMAMANO ELA DEVASTAR.
UM POEMA INTELIGENTÍSSIMO QUE VÊM PARA CONCIETIZAR.
DEIXO MEU ABRAÇO.
MARTISNS
Enviado por
Tópico
flavito
Publicado:
22/04/2011 14:55
Atualizado:
22/04/2011 14:55
Da casa!
Usuário desde:
06/12/2009
Localidade:
Rio Tinto, Gondomar,Porto
Mensagens:
336
Re: Um poema á mãe Terra (desafio + poema)
obrigado martins
Links patrocinados
Páginas em
Haikais
Contos de romance
Textos surrealistas
Páginas sobre
Ternura
Poemas, frases e mensagens sobre ternura
Beleza
Poemas, frases e mensagens sobre beleza
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite