A poesia esquecida...
Numa gaveta escondida
Numa louça embocada
uma palavra inibida
uma frase guardada
A letra não tem sentido
Algum momento vivido
Um sonho extraviado
Uma saudade que chega
Uma idade passada
Um tempo já desbotado
Poema desencontrado
Lembrança de juventude
Sorrisos fartos
Sinceros abraços
O festejar da vida
Uma folha escrita a mão
Uma poesia esquecida,
Numa gaveta escondida
Um papel amarelado
de algum lugar no passado...
.
<br />
Se a chuva cai e sol não sai, penso em você...
Vontade de viver mais em paz com o mundo e consigo.
Daniela Mercury
Pensar em você
(esta é a canção)