Mas hoje já tudo percebi
Tinhas a solene comunhão
Pra preparar. O meu coração
Compreende. Ciúme cegou-me, vi
O erro que fiz e compreendi
Porque te foste. Tinhas razão.
Escutei no domingo o sermão
Do padre e mais forte me senti.
Eu preciso de ir falar contigo
Antes de me levar pro jazigo
Este amor que só por ti sinto.
Amo-te tanto, dama mimosa,
Amo-te tanto, morena rosa,
E tu sabes bem que não minto