Debruço-me no novo dia,
escolho as fantasias
que usarei.
Sou café com leite,
pão quente com margarina,
no boteco da esquina.
Subo à direção do mundo,
alugo os diplomas
que juntei.
Sei fazer
o que me ensinaram,
nada inventei.
Enfeito
o meu palácio
com caiação.
Sou fã
dos macacos,
e suas bananas ...