Mostra-me,
estás aí nesse céu,
mostra-me,
tudo o que é meu.
Não desistas,
eu sou apenas humano,
sem que finjas
diz-me que não sou um engano.
Mas se o beijar
em boca for fingido,
então para quê gostar
de algo que está escondido.
O tesouro
deve ser descoberto,
todo o diamante, todo o ouro,
tudo o que és, que me causa este aperto.
És a tal mulher
que vive em seu céu,
não sabes viver, sabes apenas ser
parte de tudo o que é meu.