A criança
é muito mais
que a criança.
(criança é uma nomenclatura abreviadora
para um ser humano em desenvolvimento)
Ela é o futuro todo.
Você molda o futuro
como barro
pela alma
de cada criança.
- Sentir
é uma habilidade
que se pode perder,
sentir
é um dom
real
do corpo
da vida...
precisamos exercitá-lo
sempre,
sentir
as emoções...