Aquelas vozes incomodam
Não me deixam concentrar
Não sei porque sussurram?
Muito me estão a perturbar
Muito falam, não dizem nada
Nada se tem, para lhe escutar
Mais parece uma governada
Que pouco se ajeita a mandar
Quem é que se pode queixar?
O trabalho, esse pouco importa
Há sempre um mouro a executar
Onda de liberdade da expressão
Criança que grita a falta do pão
Grande pança, barriga de ladrão
Cristina Pinheiro Moita /Mim/