Quando penso em ti sinto tristeza,
Amarga dor que nunca antes senti…
Assola-me á alma a incerteza
Se real o que contigo vivi
Refugio-me então na lembrança
De momentos primorosos,
Vividos com confiança,
Nos instantes mais fogosos
Sinto minha alma chorar
Nesta dor de tanto te amar,
E junto a mim não mais te ter…
Vivo de coração amargurado,
Sentindo-o já debilitado
Por tamanho sofrer
Fátima Rodrigues
«Escrevo para desabafar, sonhar ou me encontrar»