O modo como se movimenta... Lábios, mãos e gestos... Teus passos Nada me atrai tanto quanto tuas palavras. A cor de tua pele... Imagino tua pele no gosto do meu beijo... Meus lábios... Tudo em ti me agrada; distrai-me... Sincroniza a alma; enaltece-me Não te deixo ir, amor... Acredito em nós... Acredito no que sentimos Algum lugar em teu sorriso esconde meu passado; cura minha dor Tu me completa assim... Em tudo e no todo. Sinto-me tua fêmea; teu amor; tua face O quanto te procurei... Em lugares inimagináveis... Alguém com teu jeito doce... Com esse sorriso no olhar Esta boca que me serve – faz-me sobreviver... No seu jeitinho, tem algo que me atiça... Arrepia Envolve-me e enobrece-me... Diamante bruto, lembro-me de mim a cada vez que penso em ti De mim... Que não durmo sem rezar-te sem beber-te; sem sonhar-te... Por tudo que me mostra... O caminho dos teus braços... O calor do teu corpo... A paz do teu fogo... Queimando um pequeno coração Que vive para te amar...