Caminhando pela vida Percorri estradas pavimentadas Algumas bem sinalizadas Mostrando-me os perigos
Caminhando pela vida Percorri estradas esburacadas Algumas pouco iluminadas Onde a atenção redobrada a fé O desejo do chegar bem Sempre estiveram comigo.