Havia uma trilha que fazia cotovelo
No canto esquerdo do rio. Uma caverna
Escondida no meio da floresta que o caminho
Só eu sabia.
Havia muita vontade em brincar
Aquela brincadeira. Olhos arregalados
Corações acelerados. Abraços... Beijos
Intermináveis havia!