Todo meu pensamento se espalha,
Pelos pensamentos teus.
Que pensarão eles dos meus?
Tolherão reflexões...
Ou tecerão invenções?
Meus pensamentos vagueiam...
Ansiosos por saberem dos teus,
Que se acabam esquecendo,
De cuidar dos seus
Fátima Rodrigues
«Escrevo para desabafar, sonhar ou me encontrar»