Tive um sonho
eu vivia num castelo, mas que belo
onde esvoaçavam fadas cor de ouro
meus tesouros.
Eu era a rainha
eu cantava e encantava
olhava a lua e suspirava
por um príncipe formoso e belo
mas ai acordei, do sonho
maravilhoso que sonhei
e sozinha continuei...
deo