Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
quadras
Quando eu era solteirinha
eu tinha tudo o que queria
hoje, que já sou casada
nem sequer tenho alegria.
Eu não quero vestidos caros
nem joias de valor
quero, sim, os teus afagos
e um pouco do teu amor.
deo
Autor
Autor
simplesmente
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/04/2011 22:18:54
Leituras
712
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Meu Mar
Meu Irmão
Ao Poeta
Quem te roubou a voz
E nós para onde vamos
Aleatórios
o vento
Onde Procurar
quadra
Quadra
Quadra
Favoritos
SOLIDÃO
A noite existe
A Caixinha
Nós, setubalenses...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/04/2011 23:45
Atualizado:
15/04/2011 23:45
Re: quadras
QUE DESABAFO, ELE IRÁ TI DAR TODOESSE AMOR, QUE MARAVILHA DEIXO MEU ABRAÇO.
MARTISNS
Enviado por
Tópico
simplesmente
Publicado:
16/04/2011 09:57
Atualizado:
16/04/2011 09:57
Da casa!
Usuário desde:
27/04/2010
Localidade:
de,,, Évora,,,reside em Setubal
Mensagens:
237
Re: quadras
olá Martins
obrigado por ler as minhas quadras
recebo joias lindas como comentario
já é uma benção
eu sei que o que escrevo é bem simples mas sinto-me bem a faze-lo
obrigado
um abraço deo
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Poemas de alegria
Dia de páscoa
Páginas sobre
Jardim
Poemas, frases e mensagens sobre jardim
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças