(clique na imagem para ampliá-la)
Tsunami
Vejam o que o tsunami fez no Japão
Matando milhares de pessoas inocentes
Provocado que foi por um terremoto
Que talvez foi dos mais consistentes
As águas atingiram as usina atômicas
Que poderão matar milhões de pessoas
E quem poderá lucrar com a tragédia
Talvez somente as fábricas de coroas
O homem deve repensar a eletricidade
E só contruir usinas limpas na cidade
Dando ao povo boas condições de viver
Não adiante ter a energia mais barata
Se o meio ambiente e o povo distrata
Catástrofes assim voltarão a ocorrer.
jmd/Maringá, 14.04.11
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.