VOCÊ e a montanha...
Quando se está em sua base
A soberba montanha até assusta
Após escalá-la, superá-la e vencê-la
Do topo o que se vê é o mundo à seus pés.
27/12/2006
Não existem
Montanhas
ou obstáculos
intransponíveis,
mas estratégias
inadequadas.
Juli Lima
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.