Vamos apertar bem o cinto
e guiar esta vida na maior
e saciar o desejo faminto
com muito amor, amor, amor...
Vamos já cantar e bailar
nesta noite de estrelas
bem acompanhadas pelo luar
e sentir magias mui belas...
Não, nao nos deixemos levar
por esta crise instalada,
vamos nossa alma sublevar
e a porta dela escancarada...
Vamos elevar nossos olhos
para o universo pacífico
e captar energias aos molhos
e tudo tornar mais rico...
Sempre o mundo teve crises
e sempre as soube ultrapassar,
e por entre aroma de liláses
à normalidade vamos regressar!
«*+*»
«*+*»