Vem mulher para a minha praia
que tens livre trânsito, carta
branca para seres uma catraia,
e o resto vá ao raio que o parta!
Vem daí comigo para a gandaia,
vem brincar até ficares farta
e furiosa podes rasgar a saia...
Oh, não a tenho, estou tão tonta...
Mas nuinha é que tu me queres
e eu também te quero, ah quero
nesta minha praia de bons ares...
E quando loucamente te vieres
também logo vou subir do zero
até ao céu de mil e um prazeres!
«*+*»
«*+*»