putz! é um pensamento que nos custa muito caro para se obter reposições energéticas ideais, Patrícia, isto devido aos preços altíssimos dos suplementos. encruzilhada: recupera-se a energia, ou desliga-se a força.( suspiro) que venha uma luz! beijo e um abração bem Carioca.