*- tudo começou -*
*- quando eu começei a ti amar -*
*- O começo foi -*
*- muito bom antes de acabar -*
*- cheio de esperança e os olhos a brilhar -*
*- Pois eu pensava que isso nunca iria acabar -*
*- Mas na verdade eu me enganei -*
*- Como pudo amar alguem como te amei -*
*- Um sentimento tão forte -*
*- Que foi feito para os fortes -*
*- Que é tão dificil de aguentar -*
*- Que faz seo coração pesar -*
*- E meus olhos deichão de enxerga -*
*- Porque o desejo de esta com você -*
*- Diz pra mim que não da pra viver -*
*- Mas na verdade eu tenho que te esqueser -*
*- Você não da valor pra quem ama você -*
*- Como pude me deixar levar -*
*- Fui tão fraco que não da pra aceitar -*
*- Agora que perdeu -*
*- Não foi desleicho meu -*
*- Bem feito pra você -*
*- você teve a chance agora trate de me esquecer -*
*- tudo começou com esse sentimento -*
*- Agora que se foi não tem mais geito -*
*- assim como a dor Esse é o fim -*
*- Esse é o fim -*
*- De um certo sentimento que vivia em mim -*