#- Não da mais
#- não da pra aguentar
#- Você sabe me iludir
#- Tentando sempre me enganar
#- chega dizendo isso e aquilo
#- Não fazendo o menor sentido
#- Fala que não vai me desepcionar outra vez
#- Que jamais vai me trocar por outro alguem
#-' não me chame de amor
#-' Porque não sou nada seu
#-' Um dia meu coração se entrego
#-' Mas agora você já perdeu
#- Já basta
#- Me deixa em paz
#- Segue seu caminho
#- que eu não quero te ver mais
#- Você só sabe mentir pra mim
#- como alguem pode ser assim
#- esquessa oque passamos juntos
#- Quando agente se amava muito
#- Naquele lindo lugar
#- Onde agente procurava sempre se encontrar
#-' não me chame de amor
#-' Porque não sou nada seu
#-' Um dia meu coração se entrego
#-' Mas agora você já perdeu
#- esquessa o meu amor
#- E trate de me esquesser
#- Planeje outro futuro
#- Pois já não amo mais você
#- o amor que tinha em meu peito
#- Hoje já não é mais o mesmo
#- tente entender
#- que agora meu futuro não é mais você
#- Me desculpe por tudo isso
#- mas esquessa que você já ficou comigo
#- ficou comigo